Вернуться к обычному виду


Ученый совет МГТУ ГА утвердил документы, регламентирующие избрание ректора МГТУ ГА

01.02.2013

Ученый совет МГТУ ГА утвердил документы, регламентирующие избрание ректора МГТУ ГА

Ученый совет МГТУ ГА на заседании 31 января 2013 года утвердил ряд документов, регламентирующих выборы ректора МГТУ ГА.

В первую очередь был утвержден список кандидатов на должность ректора МГТУ ГА, в числе которых нынешний ректор МГТУ ГА Елисеев Б.П., директор Иркутского филиала МГТУ ГА Горбачев О.А. и ведущий научный сотрудник СКБ МГТУ ГА Никитин И.В.

Кроме того, была утверждена форма бюллетеня для тайного голосования и Положение о порядке избрания делегатов на Конференцию по выборам ректора МГТУ ГА.

На Ученом совете было принято решение провести Конференцию по выборам ректора 14 февраля 2014 года. Так как дата проведения Конференции должна быть согласована с Росавиацией, соответствующее обращение направлено в адрес руководителя Росавиации А.В.Нерадько. О принятом Росавиацией решении о дате проведения Конференции коллектив МГТУ ГА будет своевременно проинформирован.

В период с 1 по 11 февраля 2013 года в структурных подразделениях университета пройдут общие собрания, на которых будут выдвинуты делегаты на Конференцию. В это же время кандидаты на должность ректора МГТУ ГА будут вправе встречаться с членами трудовых коллективов для ознакомления со своими программами дальнейшего развития университета.

На официальном сайте вуза в подразделе "Выборы ректора МГТУ ГА" раздела "Университет" можно ознакомиться со всеми утвержденными Ученым советом документами, а также с биографическими данными кандидатов и их программами.