Вернуться к обычному виду


Ректор МГТУ ГА Борис Елисеев введен в ЦК профсоюза авиаработников

12.03.2019

Ректор МГТУ ГА Борис Елисеев введен в ЦК профсоюза авиаработников


Член коллегии Росавиации, ректор Московского государственного технического университета гражданской авиации Борис Елисеев введен в Центральный комитет Общероссийского профсоюза авиационных работников (ЦК ОПАР). Центральный комитет осуществляет управление всем профсоюзом.

ОПАР является крупнейшим профсоюзным объединением работников авиационной отрасли. Сегодня в нем числится 45,5 тыс. человек, в структуру ОПАР входят 238 первичных профсоюзных организаций по всей стране. Основной целью ОПАР является защита прав работников отрасли, решение конфликтных ситуаций, в т.ч. в рамках целой отрасли, а также улучшение условий труда всех сотрудников авиационных предприятий и учебных заведений.

«Перед ОПАР стоит целый ряд задач. Например, одна из них – создание в гражданской авиации общероссийского объединения работодателей, что недавно обсуждалось на совещании с Министром транспорта Евгением Дитрихом. Я благодарен за оказанное мне доверие и готов использовать свой многолетний опыт юридической и управленческой работы на благо сотрудников и работодателей авиационной отрасли!» - отметил ректор МГТУ ГА Борис Елисеев.