Вернуться к обычному виду


О сокращении деканата заочного факультета

25.04.2020

О сокращении деканата заочного факультета

Уважаемые студенты заочного факультета 

Администрация МГТУ ГА уведомляет Вас о сокращении деканата заочного факультета.

После 30 апреля 2020 года:

– студенты заочной формы обучения, осваивающие образовательные программы направлений подготовки 25.03.01 и 25.04.01 Техническая эксплуатация летательных аппаратов и двигателей будут являться студентами механического факультета (МФ);

– студенты заочной формы обучения, осваивающие образовательные программы направлений подготовки 25.03.02, 25.04.02 Техническая эксплуатация авиационных электросистем и пилотажно-навигационных комплексов и специальности 25.05.03 Техническая эксплуатация транспортного радиооборудования будут являться студентами факультета авиационных систем и комплексов (ФАСК).

Для решения вопросов, связанных с осуществлением своей учебной деятельности:

– студенты МФ, обучающиеся по заочной форме, могут обращаться к специалистам по учебно-методической работе по телефону +7(499)458-75-35 или на электронную почту mf@mstuca.aero;

– студенты ФАСК, обучающиеся по заочной форме, могут обращаться к специалистам по учебно-методической работе по телефону +7(499)459-04-96 или на электронную почту fask@mstuca.aero. 

Уважаемые студенты заочной формы обучения 

Летние лабораторно-экзаменационные сессии у студентов 2 и 4 курсов заочной формы обучения, осваивающих образовательные программы бакалавриата и специалитета, будут проводиться в установленные графиком учебного процесса сроки (с 11.05.20 г. по 31.05.20 г. у 2 курса, с 11.05.20 г. по 07.06.20 г. у 4 курса).

Вместе с тем, в связи с мероприятиями, направленными на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации лабораторно-экзаменационные сессии будут проводиться удаленно с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения.

Студенты указанных курсов, имеющие академические задолженности по итогам зимних лабораторно-экзаменационных сессий, к прохождению летних сессий будут допущены. Сроки ликвидации академических задолженностей, установленные ранее, аннулируются и будут установлены повторно после окончания летних сессий.

Студенты, осваивающие образовательные программы по договорам об оказании платных образовательных услуг обязаны в соответствии с договорами об образовании внести плату за обучение до начала сессий. Для этого необходимо воспользоваться сервисом, ссылка на который находится на главной странице сайта Университета.