Вернуться к обычному виду


Благодарственное письмо руководителя ФАВТ А.В. Нерадько

06.09.2011

Благодарственное письмо руководителя ФАВТ А.В. Нерадько

Уважаемый Борис Петрович!

От имени Федерального агентства воздушного транспорта выражаю Вам и коллективу МГТУ ГА глубокую благодарность за участие в составе объединённой экспозиции Росавиации на Международном авиационно-космическом салоне «МАКС-2011».

Мне, как руководителю Федерального агентства воздушного транспорта, приятно отметить всех тех людей, которые сумели достойно представить гражданскую авиацию России и ключевые сегменты авиационной инфраструктуры на столь знаменательной для каждого авиатора грандиозной выставке. Вне всякого сомнения, представленная экспозиция вызвала большой интерес среди многочисленных российских и зарубежных гостей и посетителей, поспособствовала популяризации достижений отрасли и нашей основной цели – возвращению России в число лидирующих мировых авиационных держав.

Несмотря на переживаемые в последние два десятилетия трудности мы сохранили мощный потенциал и свое главное богатство – людей, отдающих все свои силы служению небу и Отечеству, бережно сохраняющих славные традиции гражданской авиации и передающих свои знания и опыт от одного поколения авиаторов другому.

Творческих успехов Вам и сотрудникам МГТУ ГА, плодотворной деятельности на благо развития гражданской авиации Российской Федерации.

Благодарственное письмо руководителя ФАВТ А.В. Нерадько