Вернуться к обычному виду


Новости

Международный конкурс научных курсантских работ "Молодая наука академии - 2020"


21 мая 2020 года были подведены результаты конкурса научных работ «Молодая наука академии – 2020», который проводился по инициативе «Белорусской государственной академии авиации».


Конкурс был направлен на привлечение талантливой молодежи в научной деятельности, создания и развития условий, обеспечивающих возможность для каждого участника реализовать свое право на творческое развитие личности в научных исследованиях.


В конкурсе приняли участие не только курсанты академии, но и студенты авиационных ВУЗ-ов других стран, в том числе студенты МГТУ ГА. 


По результатам конкурса наши студенты Р.С. Гаврюшин, А.В. Булко (6 курс ФАСК) и О.Ю. Нагорнова (4 курс ФАСК) были отмечены дипломами участников конкурса.


Коллектив «Белорусской государственной академии авиации» выразил особую благодарность научным руководителям профессору, к.т.н., доценту Д.Н. Яманову и профессору, к.т.н., доценту С.Б. Стукалову за участие в конкурсе и надеется на дальнейшее продуктивное сотрудничество в развитии отношений в сфере науки и образования.


Фото БГАА.JPG


------------------------------------------------------------

Состоялась защита научных работ по заключительному этапу грантов Ученого совета МГТУ ГА 2019-2020гг.

 

Экспертная комиссия университета рассмотрела и заслушала заключительные отчеты по исследованиям, поддержанным грантами Ученого совета МГТУ ГА на 2019-2020гг. Результаты исследований были  опубликованы авторами в статьях и докладах, вошедших в научные журналы, индексируемые в международных базах цитирования Web ofScienceScopus, а также изданиях, рекомендованных ВАК.  По двум научным работам оформлены свидетельства на программы для ЭВМ.

Все соискатели успешно защитили представленные работы.

Проректор МГТУ ГА по научной работе и инновациям Вадим Вадимович Воробьев поздравляет грантополучателей и их научных руководителей с завершением работ по грантам 2019-2020гг. и желает им дальнейших творческих успехов на научном поприще.